СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Июл 24

…Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?

Как давно, дорогие смоляне, вы поднимали глаза к небу и наслаждались светом прекрасных, но таких далеких звезд? Когда вы в последний раз загадали свое самое заветное желание, увидев в небе падающую звезду? Надеюсь совсем недавно. Ведь в  субботу, 22 июля, на Смоленск обрушился настоящий «Звездопад». По предварительным данным, посмотреть небо Смоленска, усыпанное мириадами огней, собралось более 10 000 гостей.

VII Международный фестиваль фейерверков «Звездопад» прошел в Смоленске на аэродроме «Южный» и собрал самые яркие и техничные команды не только из России, а также из Азербайджана, Болгарии и Норвегии, которые раскрасили небо, создав феерию звездной красоты. Лучшей командой в общем зачете стала команда «Пиро-Острофф» из Казани. На втором месте – «Огненная хризантема» из Болгарии. На третьем – норвежская команда Engelsrud Fireworks. Но сердце гостей фестиваля покорил настоящий звездный шквал от азербайджанской команды «Большой праздник», получившей приз зрительских симпатий.

«Они зажгли небо и сердца», «Огни словно танцевали под музыку!», «И я стою, изумлённая, распахнув глаза, и лишь на выдохе: «Ваааааааааау… Огооооо…» А звёзды падают и падают с неба и все на меня!» – именно такими словами описывают свои впечатления гости фестиваля.  Поверьте, ни одна фотография, ни одно видео не смогут передать всю ту невероятную гамму чувств, которые испытываешь, когда звезды сыплются с неба, и кажется, что они падают только для тебя.

И раз есть люди, которым удалось укротить звезды и зажигать их по собственному желанию, и есть люди, которые приходят смотреть на укрощенные звезды, – значит – такая красота все-таки нам нужна? Давайте и впредь наслаждаться такой красотой!

Екатерина Патракова

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy