СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

17 апреля 2018

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2017 году
20 апреля 2017

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2016 году

ПОИСК

Июл 03

«Ловись, рыбка, большая и маленькая».

Может ли пенсионер с годами начать верить в высшую силу? Может! Так случилось с организаторами конкурса рыбаков «Ловись, рыбка, большая и маленькая».

Интернет не радовал нас прогнозами. Жара, что стояла целую неделю, должна была как раз в субботу смениться проливными дождями с грозой. И как в такой ситуации организовывать что-либо не под крышей? У кого просить помощи? Но нам почти повезло. Было ещё тепло и легкий дождичек, который зарядил с ночи, умудрился сделать перерыв, не считаясь с прогнозом интернета.

И этого доброго времени нам хватило, чтобы выловить рыбок и больших и маленьких, выявить победителей во всех предусмотренных положением номинациях и вручить им заслуженные призы, а также съесть великолепную с дымком ушицу и завершить торжество горячим чаем.

Надо отметить рыбацкую удачу, что сопутствовала самому юному рыбаку – Сергею Захаренкову. Он победил практически во всех номинациях, поймал самую большую рыбку, у него самый большой и разнообразный улов, самая длинная рыбная цепочка. Приз за первую пойманную рыбку вручили Тамаре Волковой, а Амир Волков удостоен награды за самую редкую рыбку – бычка.

Были и утешительные призы – шоколадки.

И как только мы завершили своё мероприятие, дождь хлынул, как из ведра. Вот и не верь, что просьбы многих учитываются в небесной канцелярии.

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy
Top