СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Мар 05

Масленица в «Лесной поляне».

2 марта санаторий-профилакторий Смоленской АЭС пригласил гостей на праздник «Ой, Маслена-красота! Открывай-ка ворота!». На ярко украшенной поляне привечала всех сама боярыня Масленица – румяная красавица, гостеприимная хозяюшка.

На столах – угощение от столовой «Лесной поляны». Чего там только не было! Блины и пироги, булочки и хворост, конфеты и баранки. Неподалеку – поделки десногорских умельцев: картины и изделия из дерева, вязание, вышивка. Как всегда, удивили своим искусством члены Совета ветеранов-атомщиков. Сюрпризом стало участие в выставке работника станции Дмитрия Грудинина, его работа «Бюст собаки Барти» собрала вокруг себя много народа.

Под горячий чай, разливаемый работниками здравницы, шутки и прибаутки хороводились и пели, плясали русские танцы и заплетали косы на символе весны – солнце, соревновались в разных конкурсах. Русские богатыри из клуба военно-исторической реконструкции устроили настоящий поединок. Мечи и топоры звенели в чистом морозном воздухе.

Неповторимый русский колорит создали творческие коллективы Смоленской АЭС «Ворожея» и «Гармония», а также десногорцы, пожелавшие участвовать в программе: Галина Козлова и Елена Безбожная. Особенно хочется отметить звукооператора Романа Ляхова за великолепное звукосопровождение и морозоустойчивость.

Организаторы праздника благодарят за помощь в подготовке и проведении мероприятия коллективы санатория-профилактория «Лесная поляна» и профсоюза САЭС.

Наш корр.

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy