СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Июл 02

«Ловись, рыбка, большая и маленькая».

Как рыбак собирается на ловлю рыбы? Конечно, первым делом нужно изучить прогноз погоды, тем более, если на улице два дня подряд льет, не переставая, дождь. Но вот чудо свершилось, тучи убежали в другие края, солнце пригрело слегка- значит рыбалке быть.

Любители и болеющие за рыбаков зрители собрались на берегу водохранилища. В восемь часов начался конкурс рыбаков. По положению призы ждали тех рыбаков, кто смог поймать первым рыбку. Счастливчиком оказалась Тамара Волкова, кто поймал самую маленькую рыбку, удача улыбнулась Амиру Волкову.

А самым удачливым оказался представитель САЭР Александр Сенькин. Как сказал сам рыбак, он только в этом году вышел на пенсию, а новичкам, конечно же, везет. Александру достались призы в четырех номинациях: за самую большую пойманную рыбку, самый разнообразный улов, самый большой вес улова, самая длинная рыбная цепочка.

Удачливыми оказались рыбаки Сергей Захаренков и Михаил Юрков. За упорство и терпение и за пойманные рыбки они тоже получили призы.

А зрители-болельщики успели потренироваться, в ожидании ухи, играя в петанк.

Сильный ветер, поднявший волну, помешал рыбакам блеснуть умением в полной мере. Но время, проведенное на свежем воздухе в компании единомышленников, прошло быстро и принесло большое удовлетворение всем, принявшим участие в конкурсе «Ловись, рыбка, большая и маленькая».

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy