СПИСОК

участников расширенного заседания Совета МООВК 12-14 октября 2021 года в ФГБУЗ Санаторий «Архипо-Осиповка»

No	ФИО	СТАТУС	Организация	Должность
п/п				
1.	Абросимова Людмила	Приглашенный	Исполком МООВК	Главный специалист
	Петровна			· · · · · · · · · · · · · · · · · · ·
2.	Апальков Александр Иванович	Член Совета	Курская АЭС	Помощник директора по общественным связям
3.	Бабенко Юрий Константинович	Член Совета	Нововоронежская АЭС, Ассоциация профсоюзных организаций АЭС России	Председатель ППО, Председатель Ассоциации
4.	Болдырев Николай Александрович	Приглашенный	Исполком МООВК	Главный эксперт
5.	Гнездилова Татьяна Николаевна	Приглашенный	Костромское РО	Председатель Совета РО
6.	Евстигнеева Зинаида Петровна	Приглашенный	Исполком МООВК	Главный экономист
7.	Еремин Сергей Валентинович	Член Совета	Московское РО	Председатель Совета РО
8.	Жукова Татьяна Александровна	Член Совета	Балаковское РО	Председатель Совета РО
9.	Злакоманова Раиса Николаевна	Член Совета	Смоленское РО	Председатель Совета РО
10.	Казакова Марина Николаевна	Член Совета	Кольское РО	Председатель Совета РО
11.	Кибченко Марина Михайловна	Приглашенный	АО «КОНСИСТ- ОС»	Начальник отдела по социальной работе
12.	Климанов Леонид Викторович	Член Совета	Ленинградское РО	Председатель Совета
13.	Кудрявцева Валентина Алексеевна	Член Совета	Нововоронежское РО	Председатель Совета РО
14.	Мурашев Александр Александрович	Член Совета	Ростовское РО	Председатель Совета РО
15.	Мудрецов Николай Иванович	Приглашенный	ФГБУЗ «Санаторий Архипо-Осиповка»	Генеральный директор

10	TT	т с	TC 300	T = 1
16.	Неизвестных	Член Совета	Калининское РО	Председатель
	И рина			Совета РО
	Владимировна			
17.	Огнев Владимир	Приглашенный	МОДВ АЭП	Председатель
	Александрович			
18.	Орлов Андрей	Приглашенный	АНО	Генеральный
	Вячеславович		«Профмедцентр»	директор
19.	Прохоров Евгений Викторович	Член Совета	Белоярская АЭС	Председатель ППО
20.	Распопов Сергей	Приглашенный	ФГБУЗ «Санаторий	Заместитель
	Валерьевич		Архипо-Осиповка»	Генерального
			•	директора
21.	Самсонов Сергей	Член Совета	Курское РО	Председатель
	Леонидович	_		Совета РО
22.	Солнцева	Приглашенный	РОВ ВНИИАЭС	Председатель
	Светлана	•	•	Совета
	Алексеевна			
23.	Степанов	Приглашенный	Курская АЭС	Председатель ППО
	Вячеслав	1		
	Николаевич	-		
24.	Терлецкий	Член Совета	Смоленская АЭС	Заместитель
	Анатолий	• ‡		директора по
	Александрович			управлению
				персоналом
25.	Труш Анна	Приглашенный	Исполком МООВК	Главный
	Сергеевна			специалист по
				социальным
				вопросам и
				делопроизводству
26.	Черкасов Виктор	Член Совета	МООВК	Председатель
	Григорьевич			Совета –
				руководитель
				Исполкома
27.	Шептяков	Член Совета	Белоярское РО	Председатель
	Валентин		_	Совета РО
	Леонидович			
28.	Эйсман Василий	Приглашенный	Исполком МООВК	Первый
	Леонидович			заместитель
	, '			руководителя
29.	Яремин Борис	Приглашенный	Профсоюзный	Председатель
	Николаевич	1	комитет ЦА АО	
		·	«Концерн	
			Росэнергоатом»	
L	<u>L</u>	l .	- 5 tollepi ourolli/	