СПИСОК участников расширенного заседания Совета МООВК 31.03.2022

Члены Совета МООВК						
№ п/п	Ф.И.О.	Наименование организации	Занимаемая должность			
1.	Апальков Александр Иванович	Курское РО МООВК	Член Совета Курского РО МООВК			
2.	Басов Виктор Иванович	Балаковское РО МООВК	Член Совета Балаковского РО МООВК			
3.	Бабенко Юрий Константинович	ППО АЭС	Председатель Ассоциации профсоюзных организаций АЭС и ЦА Концерна, председатель ППО Нововоронежской АЭС			
4.	Гудин Сергей Анатольевич	АО «Концерн Росэнергоатом»	Директор Департамента кадровой работы, организации труда и мотивации персонала			
5.	Еремин Сергей Валентинович	Московское РО МООВК	Председатель Совета			
6.	Жукова Татьяна Александровна	Балаковское РО МООВК	Председатель Совета			
7.	Злакоманова Раиса Николаевна	Смоленское РО МООВК	Председатель Совета			
8.	Казакова Марина Николаевна	Кольское РО МООВК	Председатель Совета			
9.	Климанов Леонид Викторович	Ленинградское РО МООВК	Председатель Совета			
10.	Косицкий Тимофей Анатольевич	Калининское РО МООВК	Заместитель директора Калининской АЭС			
11.	Красикова Людмила Леонтьевна	Ленинградское РО МООВК	Председатель ППО Ленинградской АЭС			

12.	Кудрявцева Валентина Алексеевна	Нововоронежское РО МООВК	Председатель Совета				
13.	Лючкин Владимир Алексеевич	Калининское РО МООВК	Член Совета Калининского РО МООВК				
14.	Мурашев Александр Александрович	Ростовское РО МООВК	Председатель Совета				
15.	Неизвестных Ирина Владимировна	Калининское РО МООВК	Председатель Совета				
16.	Прохоров Евгений Викторович	Белоярское РО МООВК	Председатель ППО Белоярской АЭС				
17.	Самсонов Сергей Леонидович	Курское РО МООВК	Председатель Совета				
18.	Терлецкий Анатолий Александрович	Смоленское РО МООВК	Заместитель директора Смоленской АЭС				
19.	Ткебучава Джумбери Леонтович	AO «Концерн Росэнергоатом»	Первый заместитель Генерального директора				
21.	Фунтов Сергей Борисович	Ленинградское РО МООВК	Заместитель директора Ленинградской АЭС				
22.	Черкасов Виктор Григорьевич	Курское РО МООВК	Председатель Совета				
23.	Шептяков Валентин Леонидович	Белоярское РО МООВК	Председатель Совета				
	Приглашённые представители руководства						
	AO «Ko	нцерн Росэнергоато	ом» и IIIIO				
1.	Верёвкин Андрей Олегович	AO «Концерн Росэнергоатом»	Начальник отдела по социальной работе				
2.	Огнев Владимир Александрович	Ветеранское движение отрасли	Председатель Межрегионального общественного движения ветеранов атомной энергетики и промышленности				
3.	Яремин Борис Николаевич	Первичная профсоюзная организация	Председатель профсоюзного комитета ЦА концерна «Росэнергоатом»				

	Исполком МООВК		
1.	Болдырев Николай Александрович	МООВК	Главный эксперт
2.	Труш Анна Сергеевна	МООВК	Главный специалист
3.	Эйсман Василий Леонидович	МООВК	Первый заместитель руководителя Исполкома