СПИСОК делегатов и участников XIX отчётной Конференции МООВК

№ п/п	Фамилия Имя Отчество	РО/Организация	Должность	Статус
1.	Абросимова Людмила Петровна	Исполком МООВК	Главный специалист	Участник
2.	Афанасова Елена Викторовна	Московское РО	Член МООВК	Участник
3.	Алексенцев Сергей Никитович	Калининское РО	Член МООВК	Делегат
4.	Бабенко Юрий Константинович	ППО АЭС	Председатель Ассоциации профсоюзных организаций АЭС и ЦА Концерна	Участник
5.	Болдырев Николай Александрович	Московское РО	Председатель Совета	Делегат
6.	Бондарь Владимир Петрович	Московское РО	Член МООВК, председатель РК	Участник
7.	Буданова Мария Георгиевна	Московское РО	Член МООВК	Участник
8.	Бурховцова Евгения Ивановна	Ростовское РО	Член МООВК	Участник
9.	Бусыгина Наталья Степановна	AO «AЭP»	Руководитель Управления	Участник
10.	Быков Иван Геннадьевич	Ленинградское РО	Член МООВК	Делегат
11.	Вальтиева Зинаида Ивановна	Башкирское РО	Председатель Совета	Участник
12.	Васенин Владимир Геннадьевич	Курское РО	Член МООВК	Делегат
13.	Веревкин Андрей Олегович	АО «Концерн Росэнергоатом»	Начальник отдела по социальной работе	Участник
14.	Гнездилова Татьяна Николаевна	Костромское РО	Председатель Совета Костромского РО	Участник
15.	Гудин Сергей Анатольевич	АО «Концерн Росэнергоатом»	Директор департамента	Участник
16.	Евстигнеева Зинаида Петровна	Исполком МООВК	Главный экономист	Участник
17.	Жгутова Алла Геннадьевна	AO «AЭP»	Главный эксперт	Участник
18.	Жукова Татьяна Александровна	Балаковское РО	Председатель Совета	Делегат
19.	Злакоманова Раиса Николаевна	Смоленское РО	Председатель Совета	Делегат
20.	Иванов Николай Николаевич	Исполком МООВК	Главный эксперт	Участник
21.	Казакова Марина Николаевна	Кольское РО	Председатель Совета	Делегат
22.	Кальненкова Людмила Никитична	Смоленское РО	Член МООВК	Делегат

23.	Климанов Леонид Викторович	Ленинградское РО	Председатель Совета	Делегат
24.	Косицкий Тимофей Анатольевич	Калининская АЭС	Заместитель директора по	Делегат
	_		экономике и финансам	
25.	Кривякин Василий Иванович	Курское РО	Член МООВК	Делегат
26.	Кудрявцева Валентина Алексеевна	Нововоронежское РО	Председатель Совета	Делегат
27.	Куприн Валерий Иванович	Смоленское РО	Член МООВК	Делегат
28.	Лаутеншлагер Виктор Михайлович	Белоярское РО	Член МООВК	Делегат
29.	Любимова Людмила Борисовна	Белоярское РО	Член МООВК	Делегат
30.	Лючкин Владимир Алексеевич	Калининское РО	Член МООВК	Делегат
31.	Маслова Людмила Вячеславовна	Исполком МООВК	Главный бухгалтер	Участник
32.	Медведева Анжелика Геннадьевна	АО «Консист-ОС»	Главный специалист	Участник
33.	Неизвестных Ирина Владимировна	Калининское РО	Председатель Совета	Делегат
34.	Огнев Владимир Александрович	МОДВ АЭП	Председатель	Участник
35.	Потоцкая Любовь Ивановна	Нововоронежское РО	Член МООВК	Делегат
36.	Прусакова Наталья Ивановна	Кольское РО	Член МООВК	Участник
37.	Пузырев Владимир Владимирович	Смоленское РО	Член МООВК	Делегат
38.	Распопов Сергей Валерьевич	Санаторий Архипо-	Заместитель директора	Участник
		Осиповка		
39.	Ронжин Андрей Валерьевич	Белоярская АЭС	Советник директора	Участник
40.	Самсонов Сергей Леонидович	Курское РО	Председатель Совета	Делегат
41.	Санников Олег Владеленович	Смоленское РО	Член МООВК	Делегат
42.	Симагин Александр Сергеевич	Исполком МООВК	Заместитель руководителя	Участник
			Исполкома	
43.	Симагин Андрей Борисович	Исполком МООВК	Главный эксперт	Участник
44.	Солнцева Светлана Алексеевна	РОВ-ВНИИАЭС	Председатель Совета	Участник
45.	Старовик Алексей Григорьевич	000	Заместитель Генерального	Участник
		«Энергоатоминвест»	директора по управлению	
			персоналом	
46.	Трофимова Тамара Федоровна	Кольское РО	Член МООВК	Делегат
47.	Труш Анна Сергеевна	Исполком МООВК	Главный специалист	Участник
48.	Уразов Олег Владимирович	Нововоронежская АЭС	Заместитель директора по	Участник
			управлению персоналом	
49.	Фунтов Сергей Борисович	Ленинградская АЭС	Заместитель директора по	Участник

			управлению персоналом	
50.	Черенков Владимир Яковлевич	Воронежское РО	Председатель Совета	Участник
51.	Черкасов Виктор Григорьевич	Курское РО	Председатель Совета – руководитель Исполкома МООВК	Делегат
52.	Шептяков Валентин Леонидович	Белоярское РО	Председатель Совета	Делегат
53.	Шишко Наталья Владимировна	Ростовская АЭС	Член МООВК	Делегат
54.	Штанько Нина Ивановна	Нововоронежское РО	Член МООВК	Делегат
55.	Эйсман Василий Леонидович	Исполком МООВК	Первый заместитель руководителя Исполкома	Участник
56.	Яремин Борис Николаевич	ППО центрального аппарата АО «Концерн Росэнергоатом»	Председатель	Участник