СПИСОК УЧАСТНИКОВ

встречи Генерального директора АО «Концерн Росэнергоатом» Шутикова А.В. с представителями Межрегиональной общественной организации ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»

19 декабря 2023 г.

Холодильный пер., 3а, кабинет 21001

O «Ka	онцерн Росэнергоатом»			
1.	ШУТИКОВ Александр Викторович	_	Генеральный директор	
2.	ТКЕБУЧАВА Джумбери Леонтович	_	первый заместитель Генерального директора по корпоративным функциям	
3.	ГАСТЕН Дмитрий Анатольевич	_	директор по управлению персоналом и социальной политике	
4.	ГУДИН Сергей Анатольевич	_	директор Департамента кадровой работы, организации труда и мотивации персонала	
5.	ДУБРОВИНА Светлана Васильевна	_	руководитель Аппарата Генерального директора	
6.	ЯРЕМИН Борис Николаевич	_	председатель ППО «Профком концерна «Росэнергоатом»	
Представители Межрегиональной общественной организации ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ» 7. ЧЕРКАСОВ — председатель Совета, руководитель Исполкома МООВК				
8.	ЭЙСМАН Василий Леонидович	_	первый заместитель руководителя Исполкома МООВК	
9.	СИМАГИН Александр Сергеевич	-	заместитель руководителя Исполкома МООВК	
10.	БЫКОВ Иван Геннадьевич	_	представитель от Ленинградского регионального отделения МООВК	

1.1	ЕПЕРШИЛОВ А	T	C I
11.	ГНЕЗДИЛОВА	-	председатель Совета Костромского
	Татьяна Николаевна		регионального отделения МООВК
12.	ЖУКОВА	_	председатель Совета Балаковского
	Татьяна Александровна		регионального отделения МООВК
13.	ЗЛАКОМАНОВА	-	председатель Совета Смоленского
	Раиса Николаевна		регионального отделения МООВК
14.	ИВАНОВ	-	представитель от Московского
	Николай Николаевич		регионального отделения МООВК
15.	КАЗАКОВА	_	председатель Совета Кольского
	Марина Николаевна		регионального отделения МООВК
16.	КУДРЯВЦЕВА	_	председатель Совета Нововоронежского
	Валентина Алексеевна		регионального отделения МООВК
17.	МУРАШЕВ	-	председатель Совета Ростовского
	Александр		регионального отделения МООВК
	Александрович		
18.	НЕИЗВЕСТНЫХ	_	председатель Совета Калининского
	Ирина Владимировна		регионального отделения МООВК
19.	САМСОНОВ	-	председатель Совета Курского
	Сергей Леонидович		регионального отделения МООВК
20.	ШЕПТЯКОВ	-	председатель Совета Белоярского
	Валентин Леонидович		регионального отделения МООВК