СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Окт 20

Заседание совета ветеранов Белоярского филиала МООВК

10.10.2014г. состоялось очередное заседание совета ветеранов БАЭС(Белоярского филиала МООВК Росэнергоатом).

В повестке дня были вопросы:

  1. Исполнение сметы расходов на текущий момент(докл. Ловыгин В.Е);
  2. Рассмотрение заявлений на материальную помощь(докл. Минуллина С.Л. и Беляевских Т.А.);
  3. План мероприятий на ближайшее время(докл. Липанова Е.П.);
  4. Обращение общественной организации “Память сердца. Дети защитников отечества в годы ВОВ”;
  5. Разное.

Первый вопрос: Ловыгин В.Е доложил, что в связи с двойным финансированием есть некоторые статьи расходов, по которым не израсходованы деньги. Были рассмотрены варианты использования этих средств.

По второму вопросу слушали Беляевских Т.А., которая зачитывала заявления ветеранов на выделение материальной помощи. Было представлено 26 заявлений, из которых по 23 было принято положительное решение.

По третьему вопросу: общственная организация “Память сердца. Дети защитников отечества в годы ВОВ” обратилась с просьбой поощрить активистов организации. На учете организации состоит 86 членов Белоярского филиала МООВК. Принято решение поощрить премией в 2000руб.  за большую общественную работу, проводимую среди “детей войны” и совместную работу с координационным советом “Бессмертный полк”  Ткач Е.В., Кузнецову Т.А. и Бездомова В.И.

По четвертому вопросу Липанова Е.П. сообщила, что успешно прошли 2 поездки: в природный парк “Оленьи ручьи”(50 чел.) и в Екатеринбургский театр оперы и балета на спектакл “Жизель”(40 чел.) Также были предложены для ознакомления репертуары театров Екатеринбурга. Кроме того, начинаем подготовку к традиционной декабрьской выставке прикладного искусства.

Пятый вопрос: Осипова Л.Н. сообщила о просьбе бывших работников ОРСа БАЭС о постановке на учет в Ветеранской организации Белоярской АЭС.

Ловыгин В.Е после консультаций с руководством исполкома МООВК дал разъяснение, что бывший ОРС БАЭС всегда был самостоятельной организацией и не входит в перечень организаций, подлежащих приравниванию к организациям Концерна “Росэнергоатом”. Поэтому всем бывшим работникам ОРСа БАЭС в приеме в Ветеранскую организацию Белоярской АЭС отказано.

Минуллина С.Л. сообщила, что в связи со смертью пенсионеров в список на получение дополнительной пенсии по 19 статусу включаются Ануфриева Л.А.( 1938 год рождения, пенсионер без статуса) и Дербенева М.А.(1931 год рождения, ЗПАО)

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy