СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Мар 12

“Музыкальная капель”

10.03.2015 г. в помещении Совета ветеранов Балаковской АЭС было проведено праздничное мероприятие “Музыкальная капель” приуроченное к Международному женскому Дню.

"Музыкальная капель"На улице – оттепель, на календаре – март, в душе – весна, а у нас, в гостях «Музыкальная капель» детской школы искусств №2. Сегодня мы продолжаем говорить слова благодарности женщине-матери. Это в песнях и танцах дети выражают им свою любовь.

Первой выступила Решетникова Юлия с песней «Мне бы петь». Громкими аплодисментами провожали юную артистку. Зрительный зал был полон, а так хотелось закружиться в ритме вальса «Под небом Парижа», который исполнил Рыбалко Тимофей. У мамы самое доброе сердце, в котором никогда не гаснет любовь, самые ласковые руки, которые умеют все. И Добрынина Анастасия подтверждает это своей песней «Моя семья». Замечательно коллектив Совета ветеранов Балаковской АЭС встретил театр «Пластилин» с танцем «Бродвей» и хореографический коллектив с танцем «Золотые рыбки». Постоянно слышались возгласы «Молодцы!», «Умнички!», «Отлично!». Главный подарок – это внимание и наши женщины чувствовали это. С улыбкой слушали песню «Веснушки» в исполнении Турко Варвары.

Милая очаровашка Максимова Саша исполнила песню «Гномик, который любил рок-н-рол» и с таким энтузиазмом показала танец, что хотелось вместе с ней станцевать и забыть про свой пенсионный возраст. Всех присутствующих в зале поздравила с праздником Коновалова Арина песней «Косички». Подняли всем настроение и Федотов Михаил исполнением вальса «Свет и тени», Малахова Лидия «Признанием», Комаров Дмитрий «Казачок» и кто знает, может через несколько лет они станут знаменитыми, а мы будем говорить, что были на их концерте.

В заключении мы услышали дуэт Маркина Сергея и Добрыниной Анастасии «Мобильный телефон», «Браво, ребята!».

Никому не хотелось уходить, а нам М.А. Кочеткова сказала «До новых встреч!» Вы спросите, чем привлекательны наши встречи? Ответа общего быть не может. Каждый, кто стремится к человеческому общению, придет ещё и ещё. Ведь это живое общение, прямые контакты, где раскрываются таланты. И отступает суета, и душа наполняется силой и верой в то, что мы не утратили своей культуры, она жива!

Ветеран Балаковской АЭС, Гвоздева В.Н.

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy