СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Мар 24

Покой нам только снится

Покой нам только снится18 марта в театрально-концертном зале ЦОИ состоялось по решению Совета ветеранов общее собрание ветеранской организации КАЭС. Явка членов ветеранской организации превзошла все ожидания организаторов. Театрально–концертный зал был переполнен, пришлось размещать участников собрания на балконе, но и он оказался переполненным. Начало регистрации планировалось с 14-15, но уже к 14-00 ветераны, нарядные, улыбающиеся, стали подходить и «кучковаться» по подразделениям. К 15-00 было зарегистрировано 672 чел. Учитывая уважительные причины ветеранов, которые не смогли присутствовать на собрании (иногородние, больные, работающие по договорам и т. д. – 474 чел.), Покой нам только снитсязарегистрированных было достаточно для проведения собрания. Обеспечить такую явку постарались председатели подразделений, которые позвонили каждому ветерану, напомнили о собрании. Объявление прошло по местному ТВ, в газете «Мирный атом сегодня» и было размещено на доске объявлений.

Открывая собрание, Л.И. Сергеева – председатель Совета ветеранов КАЭС, поздравила ветеранов с праздником – праздником общения, замечательной солнечной погодой и с годовщиной возвращения Крыма домой, в Россию. Зал ответил на поздравления дружными аплодисментами. Затем Любовь Иннокентьевна пригласила в президиум членов Совета ветеранов, представила каждого и коротко охарактеризовала направление их деятельности. Затем пригласила на сцену юбиляров, отметивших свои юбилеи в первой половине марта. Юбилярам были вручены подарки в денежном выражении и цветы. После юбиляров на сцену поднялись ветераны, отмеченные приказом Росатома, которым торжественно вручили заслуженные награды и подарки. Здесь же, на собрании, поздравили И.В.Федотову – лауреата фотоконкурса «Не стареют душой ветераны», организованного МОДВ АЭП. После награждения утвердили Повестку собрания. Л.И. Сергеева рассказала об изменении системы финансирования на социальную поддержку ветеранов, об оказании материальной помощи членам ветеранской организации, о санаторно-курортном и медицинском обслуживании, представила смету расходов на 2015 год и расходы за январь-февраль текущего года. Отдельным вопросом собрания были выборы делегатов на предстоящую в этом году в августе отчётно-перевыборную конференцию, на которую единогласно были избраны 115 делегатов, предложенных председателями ветеранских подразделений. В заключение Л.И. Сергеева ответила на вопросы ветеранов.

В работе собрания приняли участие начальник ОСР КАЭС Т.Ю. Мельницкая и специалист ОСР, ответственный за работу с пенсионерами Н.С. Лебедева.

Т.А. Виноградова

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy