СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Мар 26

Балаковская АЭС провела для горожан яркий фитнес-марафон

Более тысячи балаковцев приняли участие в первом танцевальном фитнес-марафоне, организованном Балаковской АЭС совместно с администрацией Балаковского района при поддержке концерна «Росэнергоатом».

Мероприятие подобного уровня проходит в нашем городе впервые. По приглашению Балаковской АЭС из Москвы приехали инструкторы Федерации фитнес-аэробики России. В течение всего дня в спорткомплексе «Спортэкс» они проводили мастер-классы – сначала для юных участников, затем для подростков, студентов, пенсионеров. Ветераны Балаковской АЭС с удовольствием приняли участие в этом замечательном мероприятии.

Кроме того, был проведен полуторачасовой мастер-класс для балаковских профессионалов – учителей физкультуры, тренеров детско-юношеских школ, инструкторов по фитнесу. В празднике спорта приняли участие более тысячи балаковцев.

– Балаковская АЭС проявляет себя как предприятие высокой социальной ответственности, – говорит ведущий специалист управления информации и общественных связей Балаковской АЭС Ирина Седикова. – Уверена, что сертифицированные тренеры, которых можно увидеть на федеральных спортивных телеканалах, понравились участникам фитнес-марафона. Его главная цель – подарить балаковцам заряд бодрости и хорошее настроение. В этом марафоне победителей и проигравших быть не может. Каждый уже победитель, потому что пришел и готов заниматься.

С первых минут марафона стало понятно, что нагрузка посильна – при разработке, выборе музыкальных композиций фитнес-тренеры учитывали особенности каждой возрастной группы.

– Мы подготовили и привезли в Балаково несколько уникальных программ, – рассказал методист–преподаватель Федерации фитнес-аэробики России Алексей Василенко. – Что не менее важно, каждая программа интересна. С одной стороны, она поднимает настроение, потому что заниматься весело, с другой – нагрузочная. Мы двигаемся, прыгаем, машем руками. За счет доступности нет ощущения «убитости», это радостная усталость.

Радости участникам марафона добавили и подарки: каждый получил фирменные майки для занятия фитнесом от Балаковской АЭС и концерна «Росэнергоатом».

Ветераны Балаковской АЭС приняли участие в фитнес-марафоне Ветераны Балаковской АЭС приняли участие в фитнес-марафоне

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy