СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Июн 15

Удар градом

И вновь непредсказуемая уральская погода нашла чем удивить зареченцев. Везде только и слышны разговоры об этом  разгуле стихии над Заречным, случившийся 3 июня. Ясная и жаркая погода резко сменилась ливнем и градом, временно отключилась сотовая связь.Потоки воды с неба были такими сильными, что улицы и площади превратились в настоящие реки. Уровень воды доходил до середины автомобильного кузова. А огороды зареченских садоводов засыпал крупный град. Судя по отзывам, более других пострадали дома в 4 микрорайоне, садовые участки в КС “Электрон” и “Заря”,  а подвал дома «Сгущёнка» по Курчатова, 49 оказался затопленным.

Такого крупного града (а некоторые градинки были величиной с перепелиное яйцо!) не было в нашем городе очень давно. По крайней мере мало кто из старожилов вспомнил что-то подобное. Более всего стихия озадачила, судя по всему, садоводов(а ведь многие наши ветераны – активные садоводы). «Плакали наши урожаи, – вздыхают они. – Побило градом всё, что уже успели вырастить…»

Интересно, что накануне стихии «главный градусник города» демонстрировал на ДК «Ровесник» совершенно аномальную температуру: при жаре в 30 градусов он показывал минусовые морозы, вплоть до минус 70. Будто с ума сошёл в предчувствии надвигающегося шторма.

Удар градом Удар градом Удар градом Удар градом

 

 

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy