СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

20 Апрель 2017

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2016 году
9 Декабрь 2016

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП на лучшую первичную ветеранскую организацию

ПОИСК

 ФОТОГАЛЕРЕЯ

Ветераны на рыбалке - Энергия жизни-2015
Авг 08

22 карнавал. Ветераны на карнавале

Вот и отгремел традиционный Зареченский праздник — Карнавал. На сей раз он был посвящён 25-летию присвоения посёлку Заречному статуса города и 25-летию Концерна «Росэнергоатом», филиалом которого является Белоярская АЭС.

Темой праздника стал «Карнавал в фокусе». В карнавальной колонне по улицам города прошли порядка 25 команд (около 1000 человек), представляющих подразделения Белоярской АЭС, городские организации. В том числе и наша — ветеранская.

Это был уже 22-й карнавал в Заречном, и начался он под уже традиционным проливным дождем,Участники шествия не помешала переменчивая погода: над колоннами раскрылись разноцветные зонты, а цветные дождевики стали частью забавных костюмов.. Каждый получил свою долю эмоций и ярких впечатлений: как в шествии по улицам города, так и на стадионе, где команды представили свои выступления.

Кого только ни изображали участники костюмированного шествия: зомби, миньонов, чатлан и пацаков из фильма «Кин-дза-дза», еврейскую свадьбу, красноармейцев, Гарри Поттеров, Бременских музыкантов… Возглавила колонну сборная команда Концерна «Росэнергоатом», наряженная в костюмы карточной колоды: гордо прошествовали тузы и короли.

Мы решили, что подчеркнем и наш статус людей старшего возраста, но и покажем, что немало пороха осталось в пороховницах. Задорные баэсовские бабушки плясали под хит бурановских «Pаrtyforeverybody…». «Мы долго готовились.Сначала выбирали тему, героев, в которых предстоит перевоплотиться, затем шили костюмы и разучивали танец. Мы репетировали танец несколько раз, повторяли каждый день и вот сейчас перед выходом всё по новой делали», – рассказывает участница карнавала Татьяна. И вот она, наша минута славы.

Рассказываем о себе, а ведь каждая команда отличилась оригинальными костюмами, декорациями. После весёлого шествия все участники и другие горожане собрались возле сцены на стадионе «Электрон». Там выступала группа «Несчастный случай», наши самодеятельные таланты. Любимец Заречного, бессменный ведущий всех карнавалов Сергей Мальцев вел программу.  Музыка гремела до полуночи.  А завершил этот день праздничный салют.

«Подготовка шла 4 месяца. Были организационные вопросы, были трудности и желание людей отдохнуть. Главное, что все захотели и пришли. Весь город здесь, мы довольны», – рассказывает директор Белоярской АЭС Иван Сидоров.

Три миллиона рублей – такой подарок сделал Концерн «Росэнергоатом» городскому округуЗаречный.. Об этом объявил гость праздника – первый заместитель генерального директора «Росэнергоатома» ДжумбериТкебучава, который тоже прошел в колонне «тузов»

Этого праздника весь город ждал с нетерпением. И долго еще мы будем его вспоминать, просматривая фото и видеоролики.
22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале. 22 карнавал. Ветераны на карнавале.

8 (495) 647-4364
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна "РОСЭНЕРГОАТОМ"
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy
Top