СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Июл 14

Встреча с пенсионерами Управления в рамках проекта «Слава созидателям» – «Старшее поколение»

В рамках программы «Старшее поколение» состоялась встреча пенсионеров, работавших на станции в различных подразделениях управления. Мероприятие проходило непринуждённо за чашкой чая.
От администрации города присутствовали Сергей Александрович Гайдайчук, заместитель председателя горсовета и Римма Александровна Овечкина, директор департамента по образованию.
В начале встречи представители городской администрации вручив удостоверения и значки, посвятили собравшихся пенсионеров в члены сообщества «Гражданин страны Росатом».
Римма Овечкина рассказала о целях таких собраний: повышение лояльности к госкорпорации и повышение уровня одобрения деятельности местных органов власти.
Сергей Гайдайчук поделился впечатлениями японской делегации, посетившей наш город. Японцы были поражены красотой нашего города, порядком, существующем на улицах, доброжелательностью жителей Десногорска.
Выступившие на встрече ветераны Валентина Яночкина, Нина Макарова, Нина Козлова вспоминали молодость свою, станции и города.
Ведущая Лидия Елисеева провела викторину на летнюю тему.
Тамара Аникина, солист ансамбля «Гармония» исполнила песни, создавая праздничное настроение.
В завершении собрания баянист Виталий Михайлов организовал хоровое пение, и пенсионеры с удовольствием подхватывали песни, знакомые им с тех давних лет, когда все были молодыми.
Каждый ветеран получил от Росатома сувенир, а для администрации города ветераны составили перечень вопросов и предложений по развитию и благоустройству города.

 

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy