СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Июл 22

Встреча студентов Томского Политехнического Университета с ветеранами НВ АЭС

22 июля 2016 года в Совете ветеранов НВ АЭС прошла встреча студентов Томского Политехнического Университета с ветеранами – орденоносцами НВ АЭС, представлены были цеха атомной станции: от ЦТАИ – Савин Иван Иванович, от ЦЦР – Гуньков Михаил Николаевич, от РЦ-5 – Колесников Виктор Семенович, от Электроцеха – Терехов Владимир Иванович , от Химцеха – Бритарева Маргарита Аркадьевна, от ОРБ – Гречишкин Виктор Михайлович, от турбинного цеха 5 блока – Кудрявцева Валентина Алексеевна, приглашены на встречу и Участники Великой Отечественной войны Чупров Владимир Дмитриевич, Патрикеев Иван Алексеевич.
Связь времён и поколений – об этом сейчас много говорят, и ветераны это почувствовали, рассказали о своей работе на атомной станции, а им было что рассказать! Это пуски блоков, ремонт, реконструкция и модернизация, и всегда ветераны были на передовой линии.
О далёких событиях войны Патрикеев Иван Алексеевич – Участник ВОВ, рассказал о встрече долгожданной Победы в Праге и взятии в плен Генерала немецкой армии.
Чупров Владимир Дмитриевич рассказал о том, как он обучал во время войны девушек снайперскому искусству, а девушки затем воевали на фронте.

 

На встрече студентов с ветеранами ветеранам были вручены Удостоверения «Гражданин Страны Росатом» и цветы.
Как сказали студенты в заключение встречи: «Эта встреча – живая история нашей атомной отрасли и её ни с чем нельзя сравнить».
Студентам ветераны пожелали хорошо учиться и поднимать и осваивать новое оборудование и новые блоки.

Совет ветеранов НВ АЭС

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy