СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Ноя 16

Выставка творческих работ пенсионеров “С миру по нитке”.

«С миру по нитке»- так называется выставка, которая начала свою работу в помещении Совета ветеранов. На суд зрителей выставили свои работы 22 умельца.
Это и привычная глазу вышивка крестом, работы Татьяны Бирюковой и Татьяны Безбожной. Но наши мастерицы находят новые методы передачи радужного настроения. Такая необычная несколько лет назад и такая распространенная в этой экспозиции алмазная мозаика.
Впечатляет работа Надежды Гришиной, она классику жанра «Медведи в лесу» изобразила в технике алмазной мозаики. Очень распространено среди мастериц вязание крючком.
Работ много, но Раиса Овсянникова овладела новой технологией – баварская вязка. Результат – плед вызывает восхищение.
Отдельное спасибо Виталию Карпинскому за большую кропотливую работу с деревом. Его панно «Бабочки», на котором изображены и разнообразные виды бабочек, вырезанные из разных пород дерева, никого не оставит равнодушным.
И как всегда покоряют зрителей наши профессионалы, такие, как Тамара Горчакова. Она для выставки изготовила в технике лоскутного шитья три работы, навеянные её любимым севером: «Северянка», «Шаманка», «Древо». Кроме красочного изображения её работы несут глубокий смысл.
А работы Татьяны Купцовой, которые она называет скульптурой, настолько красивы, необычны, оригинальны, что любоваться ими можно бесконечно.
Если вы усомнились в правдивости моей заметки,  то познакомиться с работами мастеров можно до 1 декабря в помещении Совета ветеранов и убедиться в том, что я права.

Лидия Елисеева

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy