СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Янв 11

“Ума палата” уступила “Тугодумам”

Что? Где? Когда? Сложно будет найти на постсоветском пространстве телезрителя, который ни разу не смотрел эту телепередачу. И хотя с течением времени правила игры терпели небольшие изменения, вся суть «Что? Где? Когда?» оставалась неизменной: шесть знатоков отвечают на вопросы телезрителей (ведущего), которые выбираются в случайном порядке с помощью волчка (ведущего), время на размышление — одна минута, игра до шести очков.
Существует несколько вариантов по организации и проведению этой интеллектуальной игры.
Основные правила спортивного «Что? Где? Когда?» мало отличаются от правил телевизионной версии. Играют сразу несколько команд-знатоков. Команда из шести человек, один из которых является капитаном, должна за одну минуту найти верный ответ на задаваемый вопрос и записать свою версию на специальном бланке для ответов, который сдаётся в конце минуты обсуждения. Побеждает коллектив, ответившая на наибольшее количество вопросов, среди всех играющих команд.
24 декабря, в одном из празднично оформленном зале Дворца Культуры, администрация и профком Нововоронежской атомной станции организовали очередную игру “Что?Где?Когда?” среди цехов , посвящённую Дню энергетика. На соревнования интеллектуалов были приглашены учащиеся четырёх школ Нововоронежа. Свои силы в игре рискнули попробовать и ветераны-знатоки НВ АЭС.
В борьбу за главный приз символ мудрости “СОВУ” вступили 20 команд. Игру разделили на 3 тура, по 12 вопросов на разные темы. В перерывах был организован ланч под живую музыку.
За ветеранов-знатоков НВ АЭС вышли играть: Виктор Гречишкин (капитан), Валентина Кудрявцева, Людмила Белых, Марина Лаврова,Владимир Табунщик и Валерий Комбаров. После первого тура вместо Валентины Кудрявцевой и Валерия Комбарова в борьбу вступила семейная пара Сажида и Сергей Топниковы.

Игра шла азартно – боролись за каждый бал. Аплодисменты достались команде, которая честно призналась, что ей не правильно начислили очко. Браво! Другая команда пыталась оспорить правильность ответа, и организаторам игры пришлось после долгих консультаций с интернетом отвергнуть претензии.
Заместитель директора НВ АЭС Сергей Гудин вручил Главный приз и денежное вознаграждение команде “Тугодумы” из СОШ №4, второе место заняла команда “Ума палата” (учителя), третье место получила команда “Химик” ( АЭС), ОЯБ, турбинисты, ТАИ-ТИ и ветераны НВ АЭС получили “Приз зрительских симпатий”. Всем награждённым участникам вручили новогодние подарки.
Участники интеллектуальной игры “Что?Где?Когда?” поблагодарили администрацию и рофсоюзный комитет НВ АЭС за прекрасно организованное замечательное шоу.

Ветеран НВ АЭС Валерий Комбаров

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy