СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Янв 16

Мы поддерживаем творчество!

Новогодний конкурс газеты «Мой город» в г. Нововоронеже стал уже традиционным, и самые активные нововоронежцы с нетерпением ждут его начала, чтобы проявить свой творческий потенциал и представить на суд профессионального жюри свои работы.
16 января 2017 г. организаторы конкурса “Чей петух лучше?” устроили настоящий праздник, церемония награждения участников конкурса прошла в редакции газеты «Мой город».
В этом году в конкурсе приняли участие 37 человек. Участники продемонстрировали свои таланты в разных жанрах: писали стихи, сказки и рассказы; рисовали красками и карандашами; делали аппликации из сухих листьев; пуговиц и пластилина; выжигали и делали фигурки петуха из глины.
Литературное объединение «Ядро» написало частушки:

Петушиного задора
От души желаем всем.
Новый год отметив скоро,
Жизни новой – без проблем!

Дети разных возрастных групп постарались нарисовать красочных петухов. По мнению жури уровень работ очень высокий, ребята проявили фантазию, идеи были оригинальные и выполнены мастерски.
Среди победителей и призёров оказались воспитанники Дома детского творчества под руководством Головкина Петра Михайловича, Грабыльниковой Ольги Михайловны, Куценко Светланы Сергеевны. Жюри также оценило и педагогов, подготовивших несколько призёров.
Никифоров Данил подготовился к конкурсу еще летом: сфотографировал в деревне задиристого лохматого петуха, вызвавшего улыбку у всех зрителей. Палагина Таисия вместе с мамой нарисовали целую петушиную семью.

Ребята из Дома детского творчества и Школы искусств под руководством своих наставников Головкина Петра и Орловой Светланы представили профессиональные рисунки.
А петух Дениса Ивахненко оказался по-настоящему «живым». Денис вместе с мамой сделали костюм петуха, в котором Денис мастерски проводил новогодние утренники в школе №2. Все работы получились жизнерадостными, яркими, теплыми.
В очередной раз новогодний конкурс доказал, что в нашем городе живут талантливые и творческие дети и их родители.
Победитей и участников конкурса “Чей петух лучше?” чествовали и награждали глава города Нововоронежа Николай Нетяга, председатель Совета ветеранов НВ АЭС Валентина Алексеевна Кудрявцева.
Ветеранская организация НВ АЭС всегда занимает активную позицию в проведении общегородских мероприятий и оказании спонсорской помощи. Все участники без исключения получили призы и добрые пожелания новых творческих идей в наступившем году!

Ветеран НВ АЭС Людмила Белых

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy