СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Июн 18

Соревнования по рыбной ловле!

Июнь,  утренняя зорька, по глади пруда плывут облака, в небе чертят дороги самолеты, а на каждом мостике в разных позах по рыбаку или два ждут свою удачу. Соревнования по рыбной ловле среди работников и бывших работников Нововоронежской АЭС стали традицией, здесь целые семьи, гомонит детвора. Соревнования личные, участнику соревнований разрешается использовать летнюю поплавочную удочку и фидер/донку, но не более трёх снастей, пользоваться другим инвентарём запрещается. Здесь все строго – запрещается контактировать между собой и с кем-либо во время проведения соревнований, обмениваться уловом в чью-то пользу, забрасывать снасти на территорию лова другого участника (соседа)  соревнований, использовать металлический садок. Женщины-ветераны НВ АЭС заняли мостик, разложили снасти и ловко насаживают опарыша – ждут головля, но он облюбовал соседа и один за другим прыгает  в его ведро ( в итоге 39 штук при подведении итогов ловли). В процессе фотосессии по местам ловли удалось стать свидетелем удачи – пойман “Золотой” карп – красавец! А у соседа ушел из под рук такой же  – жаль!  До часа дня пережита у каждого рыбака удача, неудача, воздушные и солнечные ванны, комплекс упражнений на приседания и забрасывания, дегустация кукурузы “Бондюэль”, служащей наживкой. А рыба – хитрюга, то ударит хвостом  и создаст фонтан брызг, то рисует круги на зеркале воды, а то вообще – ничего!, только ква -ква лягушек в зарослях кустов у берега пруда.

Главный судья и опекун рыбалки специалист ОСР Валерий Кащенко собирает на поляне рыбаков  и при поддержке председателя профкома Юрия Бабенко   и зам. председателя профкома Николая Меркулов идет взвешивание и замеры  пойманной рыбы. Сколько шума, смеха, аплодисментов, удивлений по количеству и качеству пойманной рыбы раздавалось со всех сторон.  Сначала несли рыбу поштучно, в садках, а потом в мешках.  Казарцев Виктор  отдел ОДМ и ТК (1место) удивил всех своим уловом – в номинации “Самый большой улов”-10,270кг, а также “Самая большая рыба” – 2,370кг.

Была и уха, были  и выступления самобытного коллектива “Донские рассветы”, можно было попить и чайку с баранками. Все самые отличившиеся рыбаки получили призы  и грамоты профкома НВ АЭС,  за активное участие ветеранская организация НВ АЭС была награждена отдельным поощрительным призом.

Выходной на рыбалке для работников и ветеранов НВ АЭС состоялся!

(16 июня.  Пруд «Золотой Карп» с. Архангельское, Хохольского района)

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy