СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Окт 15

Выставка

12.10  в ТРЦ «Сити  Плаза» г.Нововоронежа  ветераны НВ АЭС посетили  музей – заповедник «Старая Сарепта» выставку  «Кунсткамера» и восковые фигуры по книге рекордов  Гинесса,  необычных людей планеты.

Благодаря своим неординарным поступкам и достижениям, а иной раз и попросту внешности, данной им от природы, были удостоены чести оставить свои имена на страницах популярной Книги рекордов.  Очень  атмосферный музей , в котором каждая скульптура , словно живая. Они не похожи на нас, а жизненный путь многих из них не всегда был легок и прост.

Вот некоторые из них .

Женщина свинья. Родилась обычным ребенком в семье священника. В 14 лет началось сращивание верхней губы с переносицей. К 25 годам сформировался свиной пятачок. Прожила женщина 94 года, была замужем и имела двоих детей..

Волосатый человек – Федор Маннов. Все его тело было покрыто густыми волосами, кроме ладоней и ступней. Работал на почтовом дворе в Сибири. В зимние морозы ходил в одной рубашке. Вот такой был простой русский мужик –  сибиряк.

Голова паразит. Долгое время стеснялся своего уродства, заказывал шляпы с высоким верхом. Однажды сняв шляпу, увидел, что люди стали глазеть на него и давать деньги. После этого случая стал зарабатывать себе на жизнь, показывая голову – паразит, которая не видела , не говорила, но строила смешные гримасы. Благодаря этой голове, заработал целое состояние.

Все истории поведанные здесь, настоящие. Эти люди, действительно, жили в прошлом.

В России «Кунсткамеру» открыл Петр 1. Именно этот музей может считаться первой выставкой, показавшей широкому кругу зрителей мутации и аномалии человека . И этот известный музей восковых фигур находится в Санкт-Петербурге.

Ветеранам очень понравилась выставка, которая открыла  новое образовательное пространство,  расширила границы познания окружающего предметного мира.

                                                                Ветеран НВ АЭС Нина Штанько

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy