СТРУКТУРА

РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

КОНКУРСЫ

6 августа 2020

Подведены итоги конкурса на лучшую ветеранскую организацию в 2019 году
2 декабря 2019

Подведены итоги конкурса МОДВ АЭП

ПОИСК

Дек 08

Острый глаз и твёрдая рука

Точность и выдержка – Божий дар

Который помогает выиграть в дартс.

4 декабря во дворце спорта «Атом Арена» состоялась Спартакиада по дартсу среди неработающих пенсионеров и работников Нововоронежской атомной электростанции.

Ветераны-атомщики принимают самое активное участие в самых разных видах спорта, понимая, что движение, в каком бы ты возрасте не находился – это здоровая жизнь. Многие из них занимаются скандинавской ходьбой, играют в шашки и шахматы, занимаются плаваньем.

Попадая в спортивный зал, ветераны разом молодеют, руки так и тянуться бросить мяч, хочется соревноваться, играть, прыгать. Об этом и рассказала председатель Совета ветеранов Валентина Кудрявцева:

– Просторный спортзал, различные спортивные снаряды напоминают человека о его молодости, когда легко давалось многое: был послушен мяч при игре в волейбол и баскетбол, на турнике можно было не только подтянуться больше десяти раз, но и сделать выход на обе руки, а то и закрутить «солнышко». С возрастом приемлемы спокойные виды спорта. В этом отношении хорош дартс. Соревнования держат человека в напряжении, в желании попробовать свои силы, в надежде, что рука ещё достаточно тверда, а глаз остр и точен. А главное, каков приз! – здоровье. Думаю, за него стоит побороться.

Валентина Алексеевна попала в десятку, ведь в данном случае выигрывают все, кто пришёл сегодня, чтобы соревноваться и побеждать.

 

                                                                                          Ветеран НВ АЭС Нина Штанько

+7 495 783−01−43 доб. 1192
+7 495 647−41−50 доб. 1192
Почтовый адрес: Москва, 109507, ул. Ферганская, 25
e-mail: info@moovk.ru
Межрегиональная общественная организация ветеранов концерна «РОСЭНЕРГОАТОМ»
© 2012 все права защищены
© 2012 Заказать сайт-визитку Brand Energy